Condiciones de Uso del Servicio
Última actualización: 1 de septiembre de 2026
El incumplimiento de estas reglas resultará en la pérdida de garantía. Conócelas antes de acceder a cualquier servicio.
-
Uso individual: Cada perfil es estrictamente para uso individual y no debe compartirse.
-
Personaliza: Asigna un alias a tu/s perfil/es. Envía ayuda, luego 1. Si no existe ese perfil asignado, configúralo.
-
Evita cambios: No modificar país, correo, contraseña, agregar números de teléfono, cancelar suscripción y/o realizar compras extras en las aplicaciones.
-
Desactiva mensajes con temporizador: Si tienes activados los mensajes que se destruyen automáticamente se elimina registro de tu compra.
-
Actualiza la app: Asegúrate de tener la versión más reciente de la app en tu dispositivo.
-
Comunicación consistente: Comunícate a través del número con el que adquiriste el servicio.
Al realizar una compra, aceptas nuestros términos y condiciones.
Te invito a mi grupo de clientes. Aquí hay promociones y avisos.